正规买球app-2019最好的正规买球app排行推荐

日期:2019-08-14阅读:10设置

  日前,重庆市教诲委员会在全市高校评比“文明公寓”和“文明睡房”, 我校报告的文明公寓、特征睡房和文明睡房全部获奖。我校先生公寓南苑八舍获评“重庆市高校文明公寓”,北苑七舍612室等5间睡房获评“重庆市高校特征睡房”,北苑四舍519室等15间睡房获评“重庆市高校文明睡房”。

我校高度注重先生社区与文明睡房的建立任务,南苑八舍是集党建、学习、外交、休闲、商务、环保六大功用为一体的智能化先生公寓,承袭“围绕先生、效劳先生、照顾先生”的任务理念,建立“党员运动室”“诚信驿站”“SKILL+(享阅空间)”“24h学习室”与“领导员任务站”等平台。自建立以来,社区一直对峙“头脑引领、学业引导、自我效劳、文明育人、文明养成”五位一体功用定位,“五彩社区”建立结果分明。


   (先生任务部供稿)

前往原图
/

Baidu
sogou