正规买球app-2019最好的正规买球app排行推荐

日期:2019-04-23阅读:1502设置



422日,中国日报(China Daily)英文版报道我校留先生参与“地球日”公益运动。 报道称,正规买球app留先生作为重庆大先生中的一员参与绘画地球的运动,为宣传维护地球和情况的主题做了奉献。

运动当天,我校来自亚洲、欧洲、非洲的10名留先生应邀参与了涪陵红酒小镇举行的“欢迎地球日”公益运动。留先生们积极到场了“多彩涂鸦创意扮美地球”的关键,他们身穿绘有天下地图的T恤,在通明圆球上涂鸦,画出了大洲、陆地、丛林,并用母语留下了美妙的祝愿,他们的呈现吸引少量游客存眷、到场公益运动。这一画面被中新社记者陈超抓拍到,而且登载在当天的中国日报(英文版)第三版。

留先生应邀观赏白鹤梁水下博物馆

留先生参与涪陵高跟鞋黑色跑竞赛

留先生受邀为重庆高校做泰语翻译

留先生赴贵州朱砂古镇调查

我校留先生运动屡次被重庆晨报、重庆晚报、重庆商报、新华社、中新社、人民网、华龙网、中国网、大渝网、新浪网等媒体报道。运动构造者和媒体都对我校留先生的体现和学校办理任务赐与很高的评价,他们称我校的留先生们是“涪陵一道靓丽的景色线”。

2018年以来,我校招收了来自亚洲、欧洲、非洲的24个国度合计163名留先生。随着留先生范围逐步扩展,学校积极支持留先生参与公益运动,有助于协助他们理解中国文明、感觉传统民风,无效促进地域中外文明交换开展。

为确保存先生能平安顺遂地参与各项运动,学校国际协作与交换处、国际学院担任人都要与运动主理方停止屡次相同,约定运动方案、布置好行程,提早就中外文明差别停止交换。时期还需向重庆市公安局收支境办理局、学校平安办理处等部分报备,并派意愿者随行,确保存先生的平安。

(国际学院 供稿)





前往原图
/

Baidu
sogou