正规买球app-2019最好的正规买球app排行推荐

日期:2016-06-23阅读:6647设置

张明富,男,四川通江人,1964年出生,汗青学博士,传授,博士生导师,重庆市中国现代史学科带头人。正规买球app党委常委、副院长。

次要研讨偏向及研讨效果:

临时从事中国现代史的讲授与研讨,在《汗青研讨》、《文献》、《史学月刊》、《史学集刊》、《中国社会经济史研讨》等学术刊物发布论文50余篇,多篇论文被《新汉文摘》和人大复印材料《明清史》、《经济史》全文转载;先后掌管国度社科基金项目“天潢贵胄的心智构造:明代宗室群体心态、文明素养及代价观研讨”,教诲部人文社会迷信计划项目“清代富察氏家属研讨”,重庆市社会迷信研讨计划项目“明清社会做生意潮研讨”、“清乾隆时期的中越干系研讨”,教诲部教改项目“汗青学教诲专业培育目的、规格和课程方案的研讨与理论”等;出书学术专著2部:《明清贩子文明研讨》、《康乾权门福康安世家》,主编、参编学术著作《实业兴邦》等3部;《明清贩子文明研讨》、《明代宗学设置的缘由》(论文)获重庆市哲学社会迷信研讨良好效果二等奖,参编《明实录类纂.法律监察卷》获四川省人民当局社会迷信良好效果三等奖,“中国现代史讲授创新与理论”获重庆市良好讲授效果一等奖。


前往原图
/

Baidu
sogou